ZeroGPT: детектор AI-текста
Точность зависит от многих факторов, включая тип и стиль текста. Возможны как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты. Даже популярные инструменты не всегда дают правильный ответ. Например, https://openreview.net Copyleaks может ошибочно принять перефразированный ИИ-текст за написанный человеком. Точность нашего детектора превышает 90%, но следует учитывать, что ни один инструмент не может гарантировать 100% правильности. https://adsintro.com/index.php?page=user&action=pub_profile&id=466833 Мы постоянно работаем над улучшением алгоритмов, чтобы обеспечивать еще более высокую точность. Вот тут, кстати, есть неутешительные выводы относительно работы подобных проверок на достаточно простых примерах.
- Независимо от области работы, наш детектор AI точно распознает текст AI.
- Проблема в том, что на практике эти справедливые рекомендации не выполняются.
- Если текст кажется избыточным, это может быть результатом автоматической генерации.
- Вот тут, кстати, есть неутешительные выводы относительно работы подобных проверок на достаточно простых примерах.
И так, использовать AI- детектор или анализировать текст самостоятельно, выбирать только вам. Да, можно задать нейросети такой запрос, будто бы она пишет текст от лица какого-то человека. Ну, на пример “Напиши будто писала медсестра” или “Напиши, как будто писал человек”. А в этой статье мы собрали топ сервисов по «оживлению». Более того, я даже помню случаи, когда люди вводили человеческие текста ему на проверку и он утверждал о своём авторстве. Отличный пример того, насколько нейросети бывают неточными и дизинформирующими.
Скачать бесплатно программное обеспечение для чтения кредитных карт
Платный сервис AI Detector, с резервом под бесплатные проверки. И хотя подобный вымысел иногда простителен для художественной литературы, фактические ошибки критичны для экспертных статей и студенческих работ. Увы, миф о «возможностях» ГПТ проверять текст на наличие ИИ на практике оказался полностью несостоятелен. Хорошо, он утверждает, что это художественный рассказ, поэтому, давайте попробуем проверить статью информационного стиля. Уже исходя из названия можно предположить, что сервис по нынешним меркам уже немного так устаревший, всё-таки вторая модель GPT вышла ещё в 2019 году. Однако давайте дадим детектору шанс продемонстрировать себя.
Нейропомощник Детектор ИИ: как работает новый сервис?
Наш бесплатный детектор контента, созданный искусственным интеллектом, призван решить эту проблему. Этот усовершенствованный детектор быстро определяет текст, созданный искусственным интеллектом, гарантируя, что ваша работа останется подлинной и впечатляющей. Пишете ли вы посты в блогах, управляете маркетинговыми кампаниями или публикуете статьи, наш детектор контента с искусственным интеллектом сохранит ваш контент оригинальным и заслуживающим доверия.
Информация о Компании AI Detect
Алгоритмы Google стали умнее, чем когда-либо, особенно благодаря обновлениям, направленным на низкокачественный и созданный искусственным интеллектом контент. Сайты, полагающиеся на непроверенную искусственным интеллектом писанину, рискуют потерять видимость, трафик и доверие. https://gaiaathome.eu/gaiaathome/show_user.php?userid=970646 То есть даже в простом случае, при возможности относительно простой проверки, мы полагаемся на вердикт системы, апеллируем к нему, основываем на нем свои решения. Что же будет при проверке на нейросеть, когда проверить эту проверку принципиально невозможно? У нас есть лишь мнение системы, машины, которая отметила какой-то контент как сгенерированный. В средней кандидатской диссертации может быть двести страниц. Хотя тексты, сгенерированные нейросетями, кажутся вполне человеческими, у них есть характерные черты, которые определяют их происхождение. Понимание этого позволяет не только заметить ИИ-авторство, но и оценить качество. Вот признаки того, на что стоит смотреть, если вы хотите понять, кем написан материал. Нейросети развиваются, а мы все больше хотим облегчить себе работу. Сейчас заходя в информационный блог, уже не знаешь, написан ли материал профессионалом, который знает, о чем говорит или его сгенерировал ИИ. Такие данные могут быть не только трудными к восприятию из-за своей «сухости», но и недостоверны, что осложняет процесс поиска ответов на важные вопросы. Поэтому важность того, чтобы узнать, кто автор материала — человек или нейросеть, увеличивается. Проверка текста на нейросеть требуется для того, чтобы убедиться в добросовестности автора. Многие начинающие исполнители злоупотребляют помощью нейросетей, но ожидают оплаты, как авторы, которые делают хорошие тексты самостоятельно. Авторство особенно важно знать, если работа представляет собой научную статью или исследование. Если же понять, кто написал текст, не удается – воспользуйтесь Нейропомощником Детектором ИИ.